Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
政府信息公开
 当前位置:网站首页 > 潮州市湘桥区政府信息公开目录系统 > 政府信息公开指南
索引号: 007336826/2018-00021 文号:
发布机构: 区政府办公室 发文日期: 2018-10-11
主题分类: 主题词:
名称: 我区捣毁一非法制造假冒卷烟商标标识窝点
我区捣毁一非法制造假冒卷烟商标标识窝点

10月9日,区打假办接磷溪镇政府、市环保局提供的线索后,立即组织市工商局湘桥分局、市公安局湘桥分局和市烟草专卖局开展联合执法检查,成功在湘桥区磷溪镇捣毁了一非法制造假冒卷烟商标标识的窝点。

行动中,湘桥区副区长刘伟强亲自带队深入一线,靠前指挥部署。此次行动,共查获假冒“云烟”“双喜”“经典双喜”“黄鹤楼”“中华”“牡丹”“好日子”“利群” “苏烟”和“玉溪”等10种品牌香烟包装印刷品共3469件、商标印刷滚筒156条、铜版纸103粒、油墨444桶及用于生产制造假冒商标标识的机器8台。初步估计,涉案商标标识高达6000万枚。目前,案件已移送公安机关作进一步审理。

今后,区打假办将继续把卷烟打假工作摆在重要位置,始终保持高压态势,突出对制售假烟案件的打击,强化部门协作配合,通过破获一批有影响力的案件,震慑涉烟不法分子,规范卷烟市场秩序,维护国家利益和人民群众合法权益。

联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  E-mail:czxqjxj#163.com
(请您在发送邮件时将#号替换为@符号,邮件请务必写上简明的邮件标题)

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器