Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
政府信息公开
 当前位置:网站首页 > 潮州市湘桥区政府信息公开目录系统 > 政府信息公开指南
索引号: /2018-00010 文号:
发布机构: 区工商联 发文日期: 2018-09-13
主题分类: 主题词:
名称: 学习经验 对接资源 区工商联赴福建漳州参观学习
学习经验 对接资源 区工商联赴福建漳州参观学习

9月10日-11日,区工商联党组书记庄宁、区商会会长蔡奕洲组织近70家会员企业代表赴福建漳州参观学习,区委常委、统战部部长蔡少贤参加活动。

在两地商会的座谈交流中,庄宁书记介绍了湘桥商会基本情况,并期待通过这次取经之行,搭建平台,更直接有效地宣传湘桥企业,鼓励更多优秀的企业家到家乡投资,同时希望商会多组织企业家回家乡考察,寻求商机,共谋发展。漳州市广东商会林学成会长对区工商联的到访表示感谢,希望今后能和家乡商会、企业多交流,加强联系,合作共赢。蔡少贤常委作了总结讲话,他充分肯定了漳州市广东商会在党支部建设和“5A”级社会组织建设等方面取得的成绩,并表示,商会已成为区域经济的发展引擎、政府与商务交流的助手,要继续积极发挥商会平台作用,充分整合资源,抱团发展。

商会代表一行实地参观了商会会长单位中盟·科技园,林学成会长介绍了自身20多年来的创业历程,他积极创新思路、转变理念、主动融入粤港澳大湾区建设的经验,给现场企业家带来深深的触动。

代表们还参观了当地特色企业福建省平和县官溪密柚生产基地,企业在农产品的包装加工和宣传营销等方面的新思路新做法给企业家们带来很大启发,企业家们表示,要吸取先进企业的成功经验,促进自身企业加快转型升级。

联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  E-mail:czxqjxj#163.com
(请您在发送邮件时将#号替换为@符号,邮件请务必写上简明的邮件标题)

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器