Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
政府信息公开
 当前位置:网站首页 > 潮州市湘桥区政府信息公开目录系统 > 政府信息公开指南
索引号: 090174935/2018-00053 文号:
发布机构: 区食品药品监督管理局 发文日期: 2018-06-13
主题分类: 主题词:
名称: 湘桥区开展整治餐厅污染环境违法行为
湘桥区开展整治餐厅污染环境违法行为
   6月11日,我局与市环保局、市城综局、区建设局、区市容与环卫局、凤新街道等单位组成联合检查组,对新洋路、凤园路、永安路银丰花园小区楼下食品经营单位污染环境违法行为进行专项整治。
   检查组于当天下午、晚上两个不同时间段对上述路段进行集中整治,重点查处乱排乱放、无证经营、占道经营等行为。检查中发现部分餐饮单位存在无证经营的情况,针对该情况,我局执法人员均责令无证经营单位立即停业整改,要求限期办证;对当天下午要求停业整改而晚上仍未停业的无证单位进行查封。对持证经营单位,我局认真做好日常检查,对检查发现的问题,要求被检查单位整改。
   本次检查我局共出动8人次,检查食品经营单位13家,其中餐饮12家、销售1家,共责令无证经营企业停业整改8家,其中查封2家。
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  E-mail:czxqjxj#163.com
(请您在发送邮件时将#号替换为@符号,邮件请务必写上简明的邮件标题)

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器