Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
政府信息公开
 当前位置:网站首页 > 潮州市湘桥区政府信息公开目录系统 > 政府信息公开指南
索引号: /2017-00021 文号:
发布机构: 区旅游局 发文日期: 2017-10-11
主题分类: 主题词:
名称: 通 告(牌坊街群众文艺活动”定于10月9日晚上正式启动)
通 告(牌坊街群众文艺活动”定于10月9日晚上正式启动)

 通  告

 

  牌坊街作为我市一个地标旅游窗口,是彰显我市深厚文化底蕴和内涵的金字招牌,为展现我市广大群众热爱生活,积极向上的精神风貌,激活牌坊街的文化艺术氛围。潮州市文化广电新闻出版局、湘桥区人民政府主办、潮州市文化馆承办的“ 文化名城 • 乐享名街 ——牌坊街群众文艺活动”定于10月9日晚上正式启动活动包括潮州大锣鼓、舞狮、舞龙、麒麟舞、鲤鱼舞等文艺巡游和潮曲清唱、铁枝木偶以及手拉壶、泥塑、潮绣、嵌瓷等非遗项目演示,让广大市民和游客共享文化发展成果,增强市民的认同感和归属感。

  本次活动拟试行一个月,主办方将根据活动开展情况进行提升及调整,以便活动常态化举行。如遇下雨等特殊天气,当天活动将取消。(注:巡游活动以当晚演出内容为准)

 

联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  E-mail:czxqjxj#163.com
(请您在发送邮件时将#号替换为@符号,邮件请务必写上简明的邮件标题)

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器