Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
政府信息公开
 当前位置:网站首页 > 潮州市湘桥区政府信息公开目录系统 > 政府信息公开指南
索引号: 577902973/2015-00001 文号:
发布机构: 区经济和信息化局 发文日期: 2015-03-03
主题分类: 科技、教育/科技/ 主题词:
名称: 关于组织申报2014年度潮州市科技进步奖励项目的通知
关于组织申报2014年度潮州市科技进步奖励项目的通知

各有关单位:

 根据潮州市科学技术局《关于推荐2014年度潮州市科学技术进步奖励项目的通知》(潮科【2015】8号)(下称《通知》)精神,为做好我区组织申报及推荐工作,现将有关事项通知如下:

 一、推荐项目应符合《潮州市科学技术奖励办法》第六条规定的条件。有关文件可在潮州金科网中查阅。

 二、推荐项目应由推荐单位在本区域、本部门范围内进行7天公示,并责成项目主要完成人所在单位进行相应公示,公示无异议或者虽有异议但经过核实处理后异议不成立的项目方可推荐。

 三、科技进步奖励项目和市级科技成果登记实行网上填报,并报送纸质申报材料。纸质材料在《通知》要求基础上加送一式一份。

 四、申报时间。网上申报时间:自2015年2月9日至2015年3月25日。纸质材料报送时间2015年3月20日。

 具体申报及推荐要求请按照《通知》规定实施。

 联系人:郑建光,联系电话:2103691,联系地址:潮州市湘桥区政府办公楼二楼213室。

 

 附件:

 潮州市科学技术局《关于推荐2014年度潮州市科学技术进步奖励项目的通知》(潮科【2015】8号)

 

 

潮州市湘桥区经济和信息化局

                                                          二O一五年三月三日


附件:
 关于推荐2014年度潮州市科学技术进步奖励项目的通知-潮科〔2015〕8号.pdf
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  E-mail:czxqjxj#163.com
(请您在发送邮件时将#号替换为@符号,邮件请务必写上简明的邮件标题)

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器